Station de lavageFalkEnviro
Osmosis
Station de lavage
FalkEnviro
Osmosis
Année de construction
2021
État
Occasion
Lieu
Maasmechelen 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Station de lavage
- Fabricant:
- FalkEnviro
- Modèle:
- Osmosis
- Année de construction:
- 2021
- État:
- très bon (occasion)
- Fonctionnalité:
- entièrement fonctionnel
Prix et localisation
- Lieu:
- Breitwaterstraat 22, 3630 Maasmechelen, Belgique

Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A18889491
- Numéro de référence:
- S-WTT-079
- Dernière mise à jour:
- le 18.08.2025
Description
Système d'osmose inverse RKA-600 pour eau pure RO 250/75 CP213e
Isdpfx Adjwar Exjwoa
Les nouveaux types de verre développés et les processus de rinçage sophistiqués nécessitent un niveau élevé d'expertise en ingénierie des procédés dans le traitement de l'eau. Des combinaisons de processus parfaitement coordonnées, telles que la filtration des particules, l'adoucissement, l'osmose inverse, l'échange d'ions, l'ultrafiltration ou l'électrodéionisation (EDI), garantissent une qualité d'eau constamment élevée. Encore et encore.
Osmose inverse - Osmose inverse (Système d'osmose inverse)
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Traitement de l'eau basé sur le modèle de la nature : l'osmose inverse
Les experts d'EnviroFALK développent des systèmes d'osmose inverse, également connus familièrement sous le nom de systèmes d'osmose inverse ou simplement RO, qui sont parfaitement adaptés aux différents domaines d'application. L'eau dessalée est nécessaire aux processus industriels ainsi qu'aux applications dans les hôpitaux, les laboratoires et la technologie médicale.
Graphique sur l'osmose inverse
Comment fonctionne l'osmose inverse – RO
L'osmose inverse (système d'osmose inverse) est basée sur l'effet de l'osmose, que l'on peut observer dans la nature, par exemple dans les cerises éclatées après une pluie d'été. La cerise contient une solution concentrée, le jus de cerise. La goutte de pluie représente la solution diluée. La peau de la cerise égalise désormais les concentrations. Le solvant pénètre dans la cerise à travers la peau de la cerise, la membrane semi-perméable. Le système s’efforce d’atteindre un équilibre entre les deux concentrations. Cependant, comme le volume de la cerise ne peut pas augmenter, la pression augmente. Cette pression est la pression osmotique. Dans la nature, cette augmentation de pression provoque l’éclatement de la cerise. Si cet effet est inversé, le résultat est un système d’osmose inverse. Une pression est exercée sur la solution concentrée afin de vaincre la pression osmotique de cette solution. Le solvant traverse à nouveau la membrane et tous les composants de l'eau dissous restent du côté du concentré.
Filtre à eau par osmose inverse (osmose inverse – RO)
L'osmose inverse (système d'osmose inverse), également connue sous le nom d'osmose inverse (OI), est un processus membranaire qui retient les ions ainsi que les substances particulaires dans l'eau. Cela inverse le processus naturel d’osmose. Dans les systèmes d'osmose inverse, la solution saline (par exemple l'eau de ville adoucie) passe sous pression à travers des membranes semi-perméables sous forme d'éléments enroulés. Seul le solvant, c'est-à-dire l'eau pure, traverse la membrane et est obtenu avec une très faible teneur en sel sous forme de perméat. Tous les composants de l’eau sont concentrés et doivent être rejetés à l’égout avec un deuxième flux partiel, le concentré.
Système d'osmose inverse (RO)
À grande échelle, un système d'osmose inverse (OI) n'est pas exploité comme une filtration en cul-de-sac, mais comme une filtration à flux croisé. L'alimentation en eau brute est divisée en une eau pure – le perméat avec une proportion de 75 à 80 % et une teneur résiduelle en sel d'environ 2% – et un concentré, avec lequel tous les autres constituants de l’eau sont continuellement évacués du système d’osmose inverse. L’osmose inverse est sou
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Isdpfx Adjwar Exjwoa
Les nouveaux types de verre développés et les processus de rinçage sophistiqués nécessitent un niveau élevé d'expertise en ingénierie des procédés dans le traitement de l'eau. Des combinaisons de processus parfaitement coordonnées, telles que la filtration des particules, l'adoucissement, l'osmose inverse, l'échange d'ions, l'ultrafiltration ou l'électrodéionisation (EDI), garantissent une qualité d'eau constamment élevée. Encore et encore.
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Traitement de l'eau basé sur le modèle de la nature : l'osmose inverse
Les experts d'EnviroFALK développent des systèmes d'osmose inverse, également connus familièrement sous le nom de systèmes d'osmose inverse ou simplement RO, qui sont parfaitement adaptés aux différents domaines d'application. L'eau dessalée est nécessaire aux processus industriels ainsi qu'aux applications dans les hôpitaux, les laboratoires et la technologie médicale.
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L'osmose inverse (système d'osmose inverse) est basée sur l'effet de l'osmose, que l'on peut observer dans la nature, par exemple dans les cerises éclatées après une pluie d'été. La cerise contient une solution concentrée, le jus de cerise. La goutte de pluie représente la solution diluée. La peau de la cerise égalise désormais les concentrations. Le solvant pénètre dans la cerise à travers la peau de la cerise, la membrane semi-perméable. Le système s’efforce d’atteindre un équilibre entre les deux concentrations. Cependant, comme le volume de la cerise ne peut pas augmenter, la pression augmente. Cette pression est la pression osmotique. Dans la nature, cette augmentation de pression provoque l’éclatement de la cerise. Si cet effet est inversé, le résultat est un système d’osmose inverse. Une pression est exercée sur la solution concentrée afin de vaincre la pression osmotique de cette solution. Le solvant traverse à nouveau la membrane et tous les composants de l'eau dissous restent du côté du concentré.
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À grande échelle, un système d'osmose inverse (OI) n'est pas exploité comme une filtration en cul-de-sac, mais comme une filtration à flux croisé. L'alimentation en eau brute est divisée en une eau pure – le perméat avec une proportion de 75 à 80 % et une teneur résiduelle en sel d'environ 2% – et un concentré, avec lequel tous les autres constituants de l’eau sont continuellement évacués du système d’osmose inverse. L’osmose inverse est sou
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