Ligne de production pour conditionnement et mélangeD.H.T. van den Dikkenberg
individual
Ligne de production pour conditionnement et mélange
D.H.T. van den Dikkenberg
individual
EXW à négocier TVA non déclarée
90 000 €
Année de construction
1997
État
Occasion
Lieu
Vilnius 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Ligne de production pour conditionnement et mélange
- Fabricant:
- D.H.T. van den Dikkenberg
- Modèle:
- individual
- Année de construction:
- 1997
- État:
- usagé
- fonctionnalité:
- entièrement fonctionnel
Prix et localisation
EXW à négocier TVA non déclarée
90 000 €
- Lieu:
- Vilnius, Lituanie
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A19075811
- Dernière mise à jour:
- le 09.10.2025
Description
Ligne de production pour l’ensachage, le mélange, la filtration et l’homogénéisation de produits secs de D.H.T. van den Dikkenberg (NL)
La ligne de production est adaptée aux mélanges alimentaires et fourragers et offre une capacité de 3 tonnes/heure.
Elle permet de mélanger toutes les poudres laitières et d’origine végétale, telles que lait en poudre (SMP/WMP), petit-lait en poudre, babeurre en poudre, poudre de perméat de lait, lactose, dextrose, concentrés de protéines/graisses de lactosérum, FFMP, protéine de soja, farine de pois, etc.
Le nombre d’ingrédients à mélanger est illimité.
La ligne pour la production et le conditionnement de mélanges secs :
- est conforme aux exigences en matière de matériaux en contact avec des denrées alimentaires ;
- est fabriquée en matériaux durables qui n’altèrent ni l’odeur ni le goût des produits, n’absorbent ni l’humidité ni les particules alimentaires, sont résistants à la corrosion et totalement sûrs ;
- toutes les surfaces résistent à l’exposition répétée aux agents de nettoyage et de désinfection ;
- la conception et la fabrication évitent toute cavité interne où pourraient s’accumuler les produits traités, ce qui élimine les risques de contamination ;
Fgodpfx Afjwhf Ddj Rsh
- l’installation est montée dans deux conteneurs maritimes 40 pieds, assurant un transport facile de l’équipement.
La ligne de production comprend les unités suivantes :
1) Filtration à deux étages des matières premières versées à l’aide de tamis grossier puis fin. Premier passage avec un tamis de 5 mm de diamètre : élimination des impuretés et particules agglomérées supérieures à 5 mm. Deuxième passage avec un tamis de 0,2 mm : séparation totale des particules étrangères supérieures à 0,2 mm.
2) Mélange des composants en mélanges homogènes. Le mélange s’effectue dans un mélangeur horizontal, procédé très doux, préservant l’intégrité des ingrédients, essentiel pour les produits instantanés.
3) Dosage des produits finis en sacs. La ligne est équipée d’un dispositif de dosage relié à une balance automatique, permettant le réglage du volume à conditionner (conditionnements standards : 20 ou 25 kg nets).
4) Aspiration de l’air excédentaire. Un système de vide intégré extrait l’air des sacs pour une meilleure stabilité sur palettes et une densification du produit, assurant la sécurité du chargement pendant le transport.
5) Scellage du doublage interne en polyéthylène. Un dispositif de scellage garantit l’étanchéité et protège le produit fini contre l’humidité, ce qui est crucial pour la conservation des poudres hygroscopiques.
6) Couture des sacs papier avec/sans bande crêpée. Un dispositif de couture permet de fermer hermétiquement les sacs. Pour une meilleure étanchéité, l’ajout d’une bande crêpée de la même couleur que le sac est possible.
La ligne est équipée de 3 trémies d’une capacité de 1 tonne chacune :
1) trémie de mélange des matières premières ;
2) trémie de stabilisation du produit après mélange ;
3) trémie de produit fini.
La ligne est hautement productive et particulièrement facile à utiliser comme à entretenir.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
La ligne de production est adaptée aux mélanges alimentaires et fourragers et offre une capacité de 3 tonnes/heure.
Elle permet de mélanger toutes les poudres laitières et d’origine végétale, telles que lait en poudre (SMP/WMP), petit-lait en poudre, babeurre en poudre, poudre de perméat de lait, lactose, dextrose, concentrés de protéines/graisses de lactosérum, FFMP, protéine de soja, farine de pois, etc.
Le nombre d’ingrédients à mélanger est illimité.
La ligne pour la production et le conditionnement de mélanges secs :
- est conforme aux exigences en matière de matériaux en contact avec des denrées alimentaires ;
- est fabriquée en matériaux durables qui n’altèrent ni l’odeur ni le goût des produits, n’absorbent ni l’humidité ni les particules alimentaires, sont résistants à la corrosion et totalement sûrs ;
- toutes les surfaces résistent à l’exposition répétée aux agents de nettoyage et de désinfection ;
- la conception et la fabrication évitent toute cavité interne où pourraient s’accumuler les produits traités, ce qui élimine les risques de contamination ;
Fgodpfx Afjwhf Ddj Rsh
- l’installation est montée dans deux conteneurs maritimes 40 pieds, assurant un transport facile de l’équipement.
La ligne de production comprend les unités suivantes :
1) Filtration à deux étages des matières premières versées à l’aide de tamis grossier puis fin. Premier passage avec un tamis de 5 mm de diamètre : élimination des impuretés et particules agglomérées supérieures à 5 mm. Deuxième passage avec un tamis de 0,2 mm : séparation totale des particules étrangères supérieures à 0,2 mm.
2) Mélange des composants en mélanges homogènes. Le mélange s’effectue dans un mélangeur horizontal, procédé très doux, préservant l’intégrité des ingrédients, essentiel pour les produits instantanés.
3) Dosage des produits finis en sacs. La ligne est équipée d’un dispositif de dosage relié à une balance automatique, permettant le réglage du volume à conditionner (conditionnements standards : 20 ou 25 kg nets).
4) Aspiration de l’air excédentaire. Un système de vide intégré extrait l’air des sacs pour une meilleure stabilité sur palettes et une densification du produit, assurant la sécurité du chargement pendant le transport.
5) Scellage du doublage interne en polyéthylène. Un dispositif de scellage garantit l’étanchéité et protège le produit fini contre l’humidité, ce qui est crucial pour la conservation des poudres hygroscopiques.
6) Couture des sacs papier avec/sans bande crêpée. Un dispositif de couture permet de fermer hermétiquement les sacs. Pour une meilleure étanchéité, l’ajout d’une bande crêpée de la même couleur que le sac est possible.
La ligne est équipée de 3 trémies d’une capacité de 1 tonne chacune :
1) trémie de mélange des matières premières ;
2) trémie de stabilisation du produit après mélange ;
3) trémie de produit fini.
La ligne est hautement productive et particulièrement facile à utiliser comme à entretenir.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
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