Laiterie pour la production de fromageDifferent
10T
Laiterie pour la production de fromage
Different
10T
Année de construction
2005
État
Occasion
Lieu
Odžak 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Laiterie pour la production de fromage
- Fabricant:
- Different
- Modèle:
- 10T
- Année de construction:
- 2005
- État:
- comme neuf (occasion)
Prix et localisation
- Lieu:
- Titova b.b., 76290 Odzak, Bosna i Hercegovina

Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A7991195
- Dernière mise à jour:
- le 16.12.2024
Description
LAIT POUR LA PRODUCTION DE FROMAGES DURS ET SEMI-DURS, ainsi que de fromages frais pour l'industrie de la boulangerie.
Nous proposons une laiterie complète pour la transformation du lait en fromages à pâte dure et semi-dure
fromages avec une technologie de production de fromage de haute qualité (tels que
Grana Padano-Italie), ainsi que la production de fromage frais pour l'industrie de la boulangerie.
Construite en 2005, elle est dotée des équipements en acier inoxydable les plus modernes pour la production de fromage. Elle dispose de son propre chauffage, d'un laboratoire pour le contrôle des produits et, à l'intérieur de l'usine, de bureaux ainsi que d'un entrepôt de pièces détachées.
Capacité : 1 lot de 5 000 litres de lait peut être traité en 3-4 heures.
Une équipe de 8 heures peut traiter 10 000 litres de lait avec 4 travailleurs.
Produits finis en fonction de la capacité mensuelle :
Fromages à pâte demi-dure et dure... jusqu'à 30 tonnes/mois.
Caillé..... jusqu'à 10 tonnes/mois.
Fromage frais..... jusqu'à 10 tonnes/mois.
Description de l'usine..... voir plan d'étage ci-joint :
Réception, production, séchage, conditionnement, saumure, affinage...
Salle de maturation avec étagères en bois équipées de régulation
de l'humidité et de la température. Il y a également un bio-épurateur des eaux usées.
L'équipement nécessite une surface de 500 m2, hauteur environ 5 m.
Chaufferie 130 m2, 2 chaudières, une à gaz et l'autre au fioul.
Réfrigérateur environ 50 m2, hauteur 6 m, régime 2-8 °C
Puissance électrique nécessaire : 50-60 kW
Liste des équipements technologiques :
1. Débitmètre de lait avec évent
2. Réservoir de stockage du lait frais
3. Installation pour la thermisation du lait/pasteurisateur à plaques
4. Séparateur-centrifuge de purification et de standardisation du lait
5. Conteneur cylindrique pour la réception de la crème
Bjdpjix N R Nofx Ab Ejdk
6. Fermenteurs pour la production de culture pure de fromage
7. Fromager
8. Réservoir de stockage pour le lait traité thermiquement
9. Réservoir de stockage du petit-lait
10. Prépresse pour le fromage
11. Table de travail pour le remplissage de la masse de fromage dans les moules
12. Presses pneumatiques pour le fromage
13. Installation CIP pour le lavage en machine circulaire
14. Saumure
15. Supports en bois pour l'affinage du fromage
16. Plate-forme mobile pour le tri et le soin des fromages
17. Bassin/moule de lavage en trois parties pour le fromage et les fromages
18.Pompe auto-amorçante SC
19. CC-pompe centrifuge
20. Bassin pour la production de fromage frais
21. Machine d'emballage
Prise de lait : 2 cuves par 10.000 L
Réservoir de petit-lait : 1 pc de 20.000 L
NEP : 3 cuves de 1.000 L chacune
Duplicateurs : 2 x 1.000 L
Chaudière principale 5.000 L réglage manuel des paramètres, Alfa Metal - HR
Pasteurisateur : Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - environ 20 ans.
Séparateur : Alfa Laval - Suède - 5.000 L/h - environ 20 ans.
Bac de Schulenburg 2.500 L
Début d'exploitation de la laiterie : 2007-2008..... arrêt de la production en 2016.
Entretien mineur requis : inspection de l'équipement et lubrification.
Il existe une documentation technique de l'équipement
Note : A vendre uniquement l'équipement complet. Transport environ 5-6 x 40ft.
Plus de photos sur demande !
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Nous proposons une laiterie complète pour la transformation du lait en fromages à pâte dure et semi-dure
fromages avec une technologie de production de fromage de haute qualité (tels que
Grana Padano-Italie), ainsi que la production de fromage frais pour l'industrie de la boulangerie.
Construite en 2005, elle est dotée des équipements en acier inoxydable les plus modernes pour la production de fromage. Elle dispose de son propre chauffage, d'un laboratoire pour le contrôle des produits et, à l'intérieur de l'usine, de bureaux ainsi que d'un entrepôt de pièces détachées.
Capacité : 1 lot de 5 000 litres de lait peut être traité en 3-4 heures.
Une équipe de 8 heures peut traiter 10 000 litres de lait avec 4 travailleurs.
Produits finis en fonction de la capacité mensuelle :
Fromages à pâte demi-dure et dure... jusqu'à 30 tonnes/mois.
Caillé..... jusqu'à 10 tonnes/mois.
Fromage frais..... jusqu'à 10 tonnes/mois.
Description de l'usine..... voir plan d'étage ci-joint :
Réception, production, séchage, conditionnement, saumure, affinage...
Salle de maturation avec étagères en bois équipées de régulation
de l'humidité et de la température. Il y a également un bio-épurateur des eaux usées.
L'équipement nécessite une surface de 500 m2, hauteur environ 5 m.
Chaufferie 130 m2, 2 chaudières, une à gaz et l'autre au fioul.
Réfrigérateur environ 50 m2, hauteur 6 m, régime 2-8 °C
Puissance électrique nécessaire : 50-60 kW
Liste des équipements technologiques :
1. Débitmètre de lait avec évent
2. Réservoir de stockage du lait frais
3. Installation pour la thermisation du lait/pasteurisateur à plaques
4. Séparateur-centrifuge de purification et de standardisation du lait
5. Conteneur cylindrique pour la réception de la crème
Bjdpjix N R Nofx Ab Ejdk
6. Fermenteurs pour la production de culture pure de fromage
7. Fromager
8. Réservoir de stockage pour le lait traité thermiquement
9. Réservoir de stockage du petit-lait
10. Prépresse pour le fromage
11. Table de travail pour le remplissage de la masse de fromage dans les moules
12. Presses pneumatiques pour le fromage
13. Installation CIP pour le lavage en machine circulaire
14. Saumure
15. Supports en bois pour l'affinage du fromage
16. Plate-forme mobile pour le tri et le soin des fromages
17. Bassin/moule de lavage en trois parties pour le fromage et les fromages
18.Pompe auto-amorçante SC
19. CC-pompe centrifuge
20. Bassin pour la production de fromage frais
21. Machine d'emballage
Prise de lait : 2 cuves par 10.000 L
Réservoir de petit-lait : 1 pc de 20.000 L
NEP : 3 cuves de 1.000 L chacune
Duplicateurs : 2 x 1.000 L
Chaudière principale 5.000 L réglage manuel des paramètres, Alfa Metal - HR
Pasteurisateur : Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - environ 20 ans.
Séparateur : Alfa Laval - Suède - 5.000 L/h - environ 20 ans.
Bac de Schulenburg 2.500 L
Début d'exploitation de la laiterie : 2007-2008..... arrêt de la production en 2016.
Entretien mineur requis : inspection de l'équipement et lubrification.
Il existe une documentation technique de l'équipement
Note : A vendre uniquement l'équipement complet. Transport environ 5-6 x 40ft.
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