Purgeur de condensat pneumatique / presse à produitsENT Edelstahl- und Nahrungsmitteltechnik
Purgeur de condensat pneumatique / presse à produits
ENT Edelstahl- und Nahrungsmitteltechnik
Année de construction
2025
État
Neuf
Lieu
Bremen 

Montrer les photos
Afficher la carte
Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Purgeur de condensat pneumatique / presse à produits
- Fabricant:
- ENT Edelstahl- und Nahrungsmitteltechnik
- Année de construction:
- 2025
- État:
- nouveau
- fonctionnalité:
- entièrement fonctionnel
Prix et localisation
- Lieu:
- Oppenheimer Str. 8, 28307 Bremen, DE
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A20020080
- Dernière mise à jour:
- le 18.09.2025
Description
Élimination efficace et délicate de l’excès de liquide au lieu de longs temps d’égouttage :
La presse d’égouttage a été spécialement conçue pour extraire efficacement l’excès de liquide des légumes en conserve, des légumes marinés ou décongelés. La machine est simple d’utilisation et peut être exploitée par une seule personne.
Le produit à égoutter, comme des champignons en conserve, des légumes marinés ou décongelés, est versé dans une caisse perforée. Après le démarrage de l’installation, une plaque est abaissée sur le produit. La pression uniformément exercée sur cette plaque permet un égouttage en douceur du produit.
Égouttage performant et encombrement réduit !
Dedpfx Abexc T Nus Rewc
La transformation des légumes marinés, décongelés ou en conserve est ainsi simplifiée et accélérée, car les longs temps d’égouttage sont remplacés par un essorage doux mais efficace. La machine, grâce à sa conception compacte, n’occupe que peu d’espace et peut donc être facilement intégrée dans différentes zones de production.
Pression de travail réglable : env. 6 bar
Dimensions (LxLxH) : 700 x 650 x 1 200 mm
Poids : env. 150 kg
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
La presse d’égouttage a été spécialement conçue pour extraire efficacement l’excès de liquide des légumes en conserve, des légumes marinés ou décongelés. La machine est simple d’utilisation et peut être exploitée par une seule personne.
Le produit à égoutter, comme des champignons en conserve, des légumes marinés ou décongelés, est versé dans une caisse perforée. Après le démarrage de l’installation, une plaque est abaissée sur le produit. La pression uniformément exercée sur cette plaque permet un égouttage en douceur du produit.
Égouttage performant et encombrement réduit !
Dedpfx Abexc T Nus Rewc
La transformation des légumes marinés, décongelés ou en conserve est ainsi simplifiée et accélérée, car les longs temps d’égouttage sont remplacés par un essorage doux mais efficace. La machine, grâce à sa conception compacte, n’occupe que peu d’espace et peut donc être facilement intégrée dans différentes zones de production.
Pression de travail réglable : env. 6 bar
Dimensions (LxLxH) : 700 x 650 x 1 200 mm
Poids : env. 150 kg
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Fournisseur
Remarque : Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous, pour accéder à toutes les informations.
Enregistré depuis: 2022
Envoyer une demande
Téléphone & Fax
+49 421 4... afficher
Votre annonce a été supprimée
Une erreur est survenue