Pasteurisateur à tunnel pour les brasseries moyennesHERMIS
TP-HRW5
Pasteurisateur à tunnel pour les brasseries moyennes
HERMIS
TP-HRW5
Année de construction
2018
État
Occasion
Lieu
Vilnius 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Pasteurisateur à tunnel pour les brasseries moyennes
- Fabricant:
- HERMIS
- Modèle:
- TP-HRW5
- Année de construction:
- 2018
- État:
- usagé
Prix et localisation
- Lieu:
- Lentvario 26, 02241 Vilnius, LT
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A6975093
- Dernière mise à jour:
- le 18.12.2024
Description
2018 HERMIS Pasteurisateur à tunnel pour les brasseries moyennes.
Conçu pour le traitement thermique du produit dans l'emballage (bouteilles en verre ou canettes), pour augmenter sa stabilité biologique. Capacité de 2000 à 12000 bouteilles ou canettes/heure ; Produit : bière, kvass, jus, vin, boissons gazeuses et non gazeuses, légumes et aliments en conserve.
1 L'ensemble du processus de pasteurisation est entièrement automatique.
2 Enregistrement des paramètres de pasteurisation (température et temps) ;
3 Système d'échange d'eau entre les zones de chauffage et de refroidissement.
4 Système de pulvérisation efficace et indépendant dans chaque zone.
5 Système actif d'alimentation des récipients.
6Système de protection contre les surcharges.
Système de collecte et de retour des condensats.
Gsdpfx Aohy Nxzjbgsuh
Contrôle et réglage automatique du PU ;
Système d'ouverture et de fixation des couvercles supérieurs permettant un accès plus facile et simplifiant le nettoyage.
Système d'alarme.
Création de "recettes" ;
Accès à distance via le moderne et le transfert de données.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Conçu pour le traitement thermique du produit dans l'emballage (bouteilles en verre ou canettes), pour augmenter sa stabilité biologique. Capacité de 2000 à 12000 bouteilles ou canettes/heure ; Produit : bière, kvass, jus, vin, boissons gazeuses et non gazeuses, légumes et aliments en conserve.
1 L'ensemble du processus de pasteurisation est entièrement automatique.
2 Enregistrement des paramètres de pasteurisation (température et temps) ;
3 Système d'échange d'eau entre les zones de chauffage et de refroidissement.
4 Système de pulvérisation efficace et indépendant dans chaque zone.
5 Système actif d'alimentation des récipients.
6Système de protection contre les surcharges.
Système de collecte et de retour des condensats.
Gsdpfx Aohy Nxzjbgsuh
Contrôle et réglage automatique du PU ;
Système d'ouverture et de fixation des couvercles supérieurs permettant un accès plus facile et simplifiant le nettoyage.
Système d'alarme.
Création de "recettes" ;
Accès à distance via le moderne et le transfert de données.
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