Four à pizza Moretti Forni Neapolis 6Moretti Forni
Neapolis 6
Four à pizza Moretti Forni Neapolis 6
Moretti Forni
Neapolis 6
à négocier hors TVA
14 807 €
Année de construction
2023
État
Neuf
Lieu
Mačvanski Pričinović 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Four à pizza Moretti Forni Neapolis 6
- Fabricant:
- Moretti Forni
- Modèle:
- Neapolis 6
- Année de construction:
- 2023
- État:
- nouveau
Prix et localisation
à négocier hors TVA
14 807 €
- Lieu:
- Kralja Petra I 213, 15211 Macvanski Pricinovic, Srbija

Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A11682707
- Dernière mise à jour:
- le 10.08.2024
Description
Four à pizza électrique Moretti Forni Neapolis 6 avec chambre de fermentation
La surface de cuisson ou sole à l'intérieur du four est constituée de pierres "biscotto" qui garantissent une parfaite répartition de la chaleur dans toutes les zones de cuisson et rendent donc ce four particulièrement adapté à la pizza napolitaine. Réglage électronique de la température, réglage indépendant du courant de voûte et de sole, éléments chauffants en spirale. Le four est équipé d'une porte hautement isolée qui peut être retirée. La température de cuisson maximale est de 510 °C (950 °F). La chambre est constituée d'une structure en acier peint avec des roues et un frein de sécurité. La température maximale de la chambre est de 65 °C (150 °F).
Fonctionnalités :
- Chauffage par résistance avec bobine de fil nu avec compensation de température optimisée.
- Température maximale de 510 °C (950 °F).
- Déflecteurs internes auto-stabilisants brevetés à la surface du dôme de la chambre du four pour réduire les fuites et assurer une répartition uniforme de la chaleur.
- Régulation électronique de la température avec régulation indépendante de la voûte et de la sole
- Surveillance continue de la température avec un thermocouple
- Circulation de la vapeur réglable par vanne manuelle
Knedponfu Rxjfx Ab Isf
Équipement standard :
- Porte mobile de la chambre du four en acier inoxydable, avec isolation renforcée et poignée résistante à la chaleur
- Supports de porte en acier inoxydable
- Éclairage protégé par des lampes halogènes doubles cachées
- Protection réfractaire latérale dans l'ouverture de la chambre du four
- Minuterie de mise en marche quotidienne
- TECHNOLOGIE ECO-STAND BI™ pour les pauses de travail
- 20 programmes personnalisables
- Programmes préréglés : Montée en température, réglage moyen, réglage maximum, nettoyage avec régulation de la chaleur
- Sécurité de température max. séparée
- Système d'ancrage pour le levage
- Chambre thermorégulée avec éclairage intérieur et roulettes cachées commandées
Dimensions extérieures :
Hauteur extérieure 199 cm
Profondeur extérieure 137 cm
Largeur extérieure 104 cm
Poids 525 kg
Dimensions intérieures :
Hauteur intérieure 15cm
profondeur intérieure 113 cm
Largeur intérieure 75 cm
Surface de cuisson (0,84 m²)
Capacité totale de cuisson :
Diamètre de la pizza : 330 mm 6
Capacité de la chambre :
Bac cm. (60x40 H7) max. 12
Cuve cm. (60x40 H10) max. 12
Bac cm. (60x40 H13) max. 12
Connectivité et puissance :
Connexion standard : A.C. V400 3N
Raccordement sur demande : A.C. V230 3
Fréquence : 50/60 Hz
Puissance maximale : 14,7 kW
Consommation moyenne : 6,5 kWh
Câble de raccordement : H07RN-F
5x6mm2 (V400 3N)
4x10mm2 (V230 3)
Alimentation électrique de la chambre de fermentation : courant alternatif V230 1N 50/60 Hz
Puissance maximale : 1,5 kW
Dépense moyenne. 0,8 kWh
Câble de raccordement : H07RN-F
3x1,5mm2
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
La surface de cuisson ou sole à l'intérieur du four est constituée de pierres "biscotto" qui garantissent une parfaite répartition de la chaleur dans toutes les zones de cuisson et rendent donc ce four particulièrement adapté à la pizza napolitaine. Réglage électronique de la température, réglage indépendant du courant de voûte et de sole, éléments chauffants en spirale. Le four est équipé d'une porte hautement isolée qui peut être retirée. La température de cuisson maximale est de 510 °C (950 °F). La chambre est constituée d'une structure en acier peint avec des roues et un frein de sécurité. La température maximale de la chambre est de 65 °C (150 °F).
Fonctionnalités :
- Chauffage par résistance avec bobine de fil nu avec compensation de température optimisée.
- Température maximale de 510 °C (950 °F).
- Déflecteurs internes auto-stabilisants brevetés à la surface du dôme de la chambre du four pour réduire les fuites et assurer une répartition uniforme de la chaleur.
- Régulation électronique de la température avec régulation indépendante de la voûte et de la sole
- Surveillance continue de la température avec un thermocouple
- Circulation de la vapeur réglable par vanne manuelle
Knedponfu Rxjfx Ab Isf
Équipement standard :
- Porte mobile de la chambre du four en acier inoxydable, avec isolation renforcée et poignée résistante à la chaleur
- Supports de porte en acier inoxydable
- Éclairage protégé par des lampes halogènes doubles cachées
- Protection réfractaire latérale dans l'ouverture de la chambre du four
- Minuterie de mise en marche quotidienne
- TECHNOLOGIE ECO-STAND BI™ pour les pauses de travail
- 20 programmes personnalisables
- Programmes préréglés : Montée en température, réglage moyen, réglage maximum, nettoyage avec régulation de la chaleur
- Sécurité de température max. séparée
- Système d'ancrage pour le levage
- Chambre thermorégulée avec éclairage intérieur et roulettes cachées commandées
Dimensions extérieures :
Hauteur extérieure 199 cm
Profondeur extérieure 137 cm
Largeur extérieure 104 cm
Poids 525 kg
Dimensions intérieures :
Hauteur intérieure 15cm
profondeur intérieure 113 cm
Largeur intérieure 75 cm
Surface de cuisson (0,84 m²)
Capacité totale de cuisson :
Diamètre de la pizza : 330 mm 6
Capacité de la chambre :
Bac cm. (60x40 H7) max. 12
Cuve cm. (60x40 H10) max. 12
Bac cm. (60x40 H13) max. 12
Connectivité et puissance :
Connexion standard : A.C. V400 3N
Raccordement sur demande : A.C. V230 3
Fréquence : 50/60 Hz
Puissance maximale : 14,7 kW
Consommation moyenne : 6,5 kWh
Câble de raccordement : H07RN-F
5x6mm2 (V400 3N)
4x10mm2 (V230 3)
Alimentation électrique de la chambre de fermentation : courant alternatif V230 1N 50/60 Hz
Puissance maximale : 1,5 kW
Dépense moyenne. 0,8 kWh
Câble de raccordement : H07RN-F
3x1,5mm2
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