Armoire fermentation contrôléeSALVA
600x400
Armoire fermentation contrôlée
SALVA
600x400
Prix fixe hors TVA
6 938 €
État
Neuf
Lieu
Vincennes 

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Données sur la machine
Prix et localisation
Prix fixe hors TVA
6 938 €
- Lieu:
- Rue de Fontenay 110, 94300 Vincennes, FR
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Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A19810315
- Dernière mise à jour:
- le 26.08.2025
Description
-Modèle FCX-20 BASIC 50 HZ 60X40
-Dim ext (BxCxA): 2187x1027x600mm
-Séparation entre plateaux: 78,5mm
-Capacité: 20(60X40)
Crsdpfsw Rwanox Ag Nsh
-Réfrigérant: R-134ª
-Puissance: 1,8 Kw
-Fréquence: 50 Hz - 9 A
-Tension: 230 V
-Poids: 289 Kg
-Cet équipement est très utile dans les pâtisseries, boulangeries, ainsi que dans les points chauds ou les terminaux de cuisson.
-Il est en effet indispensable pour faciliter le travail et offrir un produit fraîchement cuit dans le four du client.
-Totalement fabriqué en acier inoxydable, conçu pour les produits de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, etc. (frais ou surgelés)
-Fermentation contrôlée:
-Outre l’avantage de la fermentation contrôlée, il faut ajouter celui du STOP de fermentation qui permet de retarder le moment de cuisson jusqu’à trois heures après le temps de cuisson programmé.
-Basée sur un microprocesseur, une programmation de 24 heures peut être facilement prédéfinie.
-Conçue pour travailler de -3 ºC à +40 ºC et une humidité jusqu’à 90 %.
-Dim ext (BxCxA): 2187x1027x600mm
-Séparation entre plateaux: 78,5mm
-Capacité: 20(60X40)
Crsdpfsw Rwanox Ag Nsh
-Réfrigérant: R-134ª
-Puissance: 1,8 Kw
-Fréquence: 50 Hz - 9 A
-Tension: 230 V
-Poids: 289 Kg
-Cet équipement est très utile dans les pâtisseries, boulangeries, ainsi que dans les points chauds ou les terminaux de cuisson.
-Il est en effet indispensable pour faciliter le travail et offrir un produit fraîchement cuit dans le four du client.
-Totalement fabriqué en acier inoxydable, conçu pour les produits de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, etc. (frais ou surgelés)
-Fermentation contrôlée:
-Outre l’avantage de la fermentation contrôlée, il faut ajouter celui du STOP de fermentation qui permet de retarder le moment de cuisson jusqu’à trois heures après le temps de cuisson programmé.
-Basée sur un microprocesseur, une programmation de 24 heures peut être facilement prédéfinie.
-Conçue pour travailler de -3 ºC à +40 ºC et une humidité jusqu’à 90 %.
DOCUMENTS
19810315-01.pdf (PDF)Fournisseur
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