Ligne de mélange et conditionnement de mélanges secsD.H.T. van den Dikkenberg & BTH(PTech)
individual
Ligne de mélange et conditionnement de mélanges secs
D.H.T. van den Dikkenberg & BTH(PTech)
individual
EXW à négocier TVA non déclarée
90 000 €
Année de construction
1997
État
Occasion
Lieu
Vilnius 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Ligne de mélange et conditionnement de mélanges secs
- Fabricant:
- D.H.T. van den Dikkenberg & BTH(PTech)
- Modèle:
- individual
- Année de construction:
- 1997
- État:
- usagé
- Fonctionnalité:
- entièrement fonctionnel
Prix et localisation
EXW à négocier TVA non déclarée
90 000 €
- Lieu:
- Vilnius, Lituanie

Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A19075811
- Dernière mise à jour:
- le 05.11.2025
Description
Ligne de production pour le conditionnement, le mélange, la filtration et l’homogénéisation de produits secs, issue de 2 fabricants : D.H.T. van den Dikkenberg et BTH (Premier Tech).
Tous les types de poudres laitières et d'origine végétale peuvent être utilisés, tels que le lait en poudre (SMP/WMP), le lactosérum en poudre, le babeurre en poudre, le perméat de lait en poudre, le lactose, la dextrose, les concentrés de protéines/matières grasses de lactosérum, FFMP, protéines de soja, farine de pois, etc.
Le nombre d’ingrédients à mélanger est illimité.
La ligne convient aussi bien à l’alimentation humaine qu’animale et offre une capacité de production de 3 tonnes par heure.
La ligne de production et de conditionnement de mélanges secs :
Chsdpfowhf Ddjx Acyod
- répond aux exigences relatives aux matériaux en contact avec les denrées alimentaires ;
- est fabriquée avec des matériaux durables, qui ne modifient ni l'odeur ni le goût des produits, n’absorbent pas l’humidité, sont résistants à la corrosion et sûrs à l'utilisation ;
- toutes les surfaces résistent à des expositions répétées aux produits de nettoyage et de désinfection ;
- est conçue et fabriquée de sorte qu’il n’existe aucune cavité interne pouvant retenir les produits traités, évitant ainsi tout risque de contamination des produits finis ;
- est montée dans deux conteneurs de 40 pieds, permettant un transport aisé de l’équipement.
La ligne de production comprend les unités suivantes :
1) Filtration en deux étapes des matières premières versées, via des tamis de criblage grossier et fin.
La première étape consiste à tamiser les matières premières à travers un tamis de 5 mm de diamètre. À ce stade, les impuretés étrangères et les particules agglomérées supérieures à 5 mm sont éliminées. Ensuite, un second tamis de 0,2 mm est utilisé afin d’éliminer toutes les particules étrangères supérieures à 0,2 mm.
2) Mélange des composants pour obtenir des mélanges homogènes.
Le mélange s’effectue dans un mélangeur horizontal, de manière très douce. Les ingrédients préservent leur intégrité et leur structure, point essentiel pour les produits de type instantané.
3) Dosage des produits finis dans des sacs.
La ligne est équipée d’un doseur relié à une balance automatique, permettant de sélectionner et régler le volume désiré du paquet. Les options standard de conditionnement sont des sacs de 20 à 25 kg net.
4) Aspiration de l’air excédentaire.
Une unité de vide intégrée permet d’extraire l’air excédentaire des sacs remplis. Le produit est alors plus compact, moins aéré, et l’empilage des sacs sur palettes devient plus stable, ce qui renforce la sécurité du chargement lors du transport.
5) Thermoscellage du sachet intérieur en polyéthylène.
La ligne comprend une unité de thermoscellage (BTH BV), assurant la fermeture hermétique de la doublure interne. Ce scellage protège efficacement de l’humidité, élément essentiel pour préserver la qualité de produits très hygroscopiques.
6) Couture des sacs papier avec/sans bande crêpe.
Une unité de couture intégrée (tête de couture Fischbein SA) est prévue pour la fermeture des sacs papier. Pour un hermétisme renforcé, une bande de papier crêpe, de la même couleur que le sac, peut être utilisée en complément.
La ligne est équipée de 3 trémies de 1 tonne chacune :
1) Trémie de mélange des matières premières.
2) Trémie de stabilisation du produit après mélange.
3) Trémie pour le produit fini.
La ligne se distingue par son efficacité de production élevée et sa grande simpli
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Tous les types de poudres laitières et d'origine végétale peuvent être utilisés, tels que le lait en poudre (SMP/WMP), le lactosérum en poudre, le babeurre en poudre, le perméat de lait en poudre, le lactose, la dextrose, les concentrés de protéines/matières grasses de lactosérum, FFMP, protéines de soja, farine de pois, etc.
Le nombre d’ingrédients à mélanger est illimité.
La ligne convient aussi bien à l’alimentation humaine qu’animale et offre une capacité de production de 3 tonnes par heure.
La ligne de production et de conditionnement de mélanges secs :
Chsdpfowhf Ddjx Acyod
- répond aux exigences relatives aux matériaux en contact avec les denrées alimentaires ;
- est fabriquée avec des matériaux durables, qui ne modifient ni l'odeur ni le goût des produits, n’absorbent pas l’humidité, sont résistants à la corrosion et sûrs à l'utilisation ;
- toutes les surfaces résistent à des expositions répétées aux produits de nettoyage et de désinfection ;
- est conçue et fabriquée de sorte qu’il n’existe aucune cavité interne pouvant retenir les produits traités, évitant ainsi tout risque de contamination des produits finis ;
- est montée dans deux conteneurs de 40 pieds, permettant un transport aisé de l’équipement.
La ligne de production comprend les unités suivantes :
1) Filtration en deux étapes des matières premières versées, via des tamis de criblage grossier et fin.
La première étape consiste à tamiser les matières premières à travers un tamis de 5 mm de diamètre. À ce stade, les impuretés étrangères et les particules agglomérées supérieures à 5 mm sont éliminées. Ensuite, un second tamis de 0,2 mm est utilisé afin d’éliminer toutes les particules étrangères supérieures à 0,2 mm.
2) Mélange des composants pour obtenir des mélanges homogènes.
Le mélange s’effectue dans un mélangeur horizontal, de manière très douce. Les ingrédients préservent leur intégrité et leur structure, point essentiel pour les produits de type instantané.
3) Dosage des produits finis dans des sacs.
La ligne est équipée d’un doseur relié à une balance automatique, permettant de sélectionner et régler le volume désiré du paquet. Les options standard de conditionnement sont des sacs de 20 à 25 kg net.
4) Aspiration de l’air excédentaire.
Une unité de vide intégrée permet d’extraire l’air excédentaire des sacs remplis. Le produit est alors plus compact, moins aéré, et l’empilage des sacs sur palettes devient plus stable, ce qui renforce la sécurité du chargement lors du transport.
5) Thermoscellage du sachet intérieur en polyéthylène.
La ligne comprend une unité de thermoscellage (BTH BV), assurant la fermeture hermétique de la doublure interne. Ce scellage protège efficacement de l’humidité, élément essentiel pour préserver la qualité de produits très hygroscopiques.
6) Couture des sacs papier avec/sans bande crêpe.
Une unité de couture intégrée (tête de couture Fischbein SA) est prévue pour la fermeture des sacs papier. Pour un hermétisme renforcé, une bande de papier crêpe, de la même couleur que le sac, peut être utilisée en complément.
La ligne est équipée de 3 trémies de 1 tonne chacune :
1) Trémie de mélange des matières premières.
2) Trémie de stabilisation du produit après mélange.
3) Trémie pour le produit fini.
La ligne se distingue par son efficacité de production élevée et sa grande simpli
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
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