2010 DFE Meincke, mélange Peerless de Peerless Forming – Four DFE Meincke – ...DFE Meincke, Peeeless
Mixing from peerless Forming – DFE Meincke Oven...
2010 DFE Meincke, mélange Peerless de Peerless Forming – Four DFE Meincke – ...
DFE Meincke, Peeeless
Mixing from peerless Forming – DFE Meincke Oven...
Année de construction
2010
État
Occasion
Lieu
Derby 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- 2010 DFE Meincke, mélange Peerless de Peerless Forming – Four DFE Meincke – ...
- Fabricant:
- DFE Meincke, Peeeless
- Année de construction:
- 2010
- État:
- usagé
Prix et localisation
- Lieu:
- Derby, UK
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Vente de machines

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Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A19944755
- Numéro de référence:
- 815
- Dernière mise à jour:
- le 09.09.2025
Description
DFE Meincke est réputé pour son expertise dans le domaine des équipements de boulangerie industrielle, notamment dans la fabrication de machines à former les biscuits et de fours industriels. Voici quelques détails généraux concernant ces produits :
- Machines à former les biscuits :
- Conçues pour la production à grande vitesse de différents types de biscuits.
- Possèdent des réglages personnalisables permettant de fabriquer différentes formes et tailles.
- Généralement équipées de technologies de pointe pour garantir une qualité constante et minimiser les pertes.
- Capables de traiter diverses sortes de pâtes et compositions de recettes.
Chjdpfexazlxsx Aamsc
- Fours :
- Spécialement développés pour la cuisson optimale des biscuits, contrôlant température et taux d’humidité.
- Différents types de fours disponibles, tels que fours à convection, à chariot rotatif ou tunnels.
- Designs écoénergétiques et systèmes de commande avancés pour une performance de cuisson améliorée.
- Intégrables aux machines à former dans des lignes de production complètes.
Mélangeurs de boulangerie Peerless USA :
- Utilisation : pour le mélange de pâtes et masses pour divers produits de boulangerie, comme pain, gâteaux, biscuits et viennoiseries.
- Types : large gamme de mélangeurs – planétaires, spirales, horizontaux – selon les besoins spécifiques de malaxage.
- Caractéristiques : réglage de vitesse variable, construction robuste, conception facile à nettoyer. Certains modèles offrent des commandes programmables pour des résultats constants.
- Applications : adaptés aux boulangeries industrielles, restaurants et services traiteur, ils améliorent l'efficacité et la constance dans la préparation des pâtes.
Capacité de ligne : 800 kg/h
Types de biscuits : Sandwichs fourrés
Marque : DFE Meincke
Modèle : Turbu 3 Four à convection
Année de fabrication : 2009
Numéro de série four : 112988
Tension : 3 x 380 V
Courant Icp : 6KA
Entrée électrique : 140 A
Pays de fabrication : Danemark
Fabricant du mélangeur : Peerless
Année de fabrication du mélangeur : 2010
État : Excellent
Numéro de série du mélangeur : 209110
Ancienne usine : DFE Meincke
Année précédente : 2010
Type de biscuit : sandwich fourré
Ancienne fabrication : Danemark
Construction de la ligne : Inox
Disponibilité : Immédiate
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
- Machines à former les biscuits :
- Conçues pour la production à grande vitesse de différents types de biscuits.
- Possèdent des réglages personnalisables permettant de fabriquer différentes formes et tailles.
- Généralement équipées de technologies de pointe pour garantir une qualité constante et minimiser les pertes.
- Capables de traiter diverses sortes de pâtes et compositions de recettes.
Chjdpfexazlxsx Aamsc
- Fours :
- Spécialement développés pour la cuisson optimale des biscuits, contrôlant température et taux d’humidité.
- Différents types de fours disponibles, tels que fours à convection, à chariot rotatif ou tunnels.
- Designs écoénergétiques et systèmes de commande avancés pour une performance de cuisson améliorée.
- Intégrables aux machines à former dans des lignes de production complètes.
Mélangeurs de boulangerie Peerless USA :
- Utilisation : pour le mélange de pâtes et masses pour divers produits de boulangerie, comme pain, gâteaux, biscuits et viennoiseries.
- Types : large gamme de mélangeurs – planétaires, spirales, horizontaux – selon les besoins spécifiques de malaxage.
- Caractéristiques : réglage de vitesse variable, construction robuste, conception facile à nettoyer. Certains modèles offrent des commandes programmables pour des résultats constants.
- Applications : adaptés aux boulangeries industrielles, restaurants et services traiteur, ils améliorent l'efficacité et la constance dans la préparation des pâtes.
Capacité de ligne : 800 kg/h
Types de biscuits : Sandwichs fourrés
Marque : DFE Meincke
Modèle : Turbu 3 Four à convection
Année de fabrication : 2009
Numéro de série four : 112988
Tension : 3 x 380 V
Courant Icp : 6KA
Entrée électrique : 140 A
Pays de fabrication : Danemark
Fabricant du mélangeur : Peerless
Année de fabrication du mélangeur : 2010
État : Excellent
Numéro de série du mélangeur : 209110
Ancienne usine : DFE Meincke
Année précédente : 2010
Type de biscuit : sandwich fourré
Ancienne fabrication : Danemark
Construction de la ligne : Inox
Disponibilité : Immédiate
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