Système de laminage et de découpe des biscuitsGorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Système de laminage et de découpe des biscuits
Gorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Année de construction
2017
État
Occasion
Lieu
Mainhausen 

Montrer les photos
Afficher la carte
Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Système de laminage et de découpe des biscuits
- Fabricant:
- Gorreri
- Modèle:
- Layer Cake & Swiss roll line
- Année de construction:
- 2017
- État:
- usagé
Prix et localisation
- Lieu:
- Industriestr. 6, 63353 Mainhausen/Zellhausen, DE
Appeler
Vente de machines

Vous avez trouvé une nouvelle machine ? Transformez maintenant l'ancien en argent.
Obtenez le meilleur prix via Machineseeker.
En savoir plus sur la vente de machines
En savoir plus sur la vente de machines
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A20013820
- Dernière mise à jour:
- le 17.09.2025
Description
GORRERI – Ligne de production entièrement automatique de biscuits et Swiss-Rolls – 500 kg/h
Produits & capacités :
- Petits layer cakes – 14.000 pcs/h – 38×80×H25 mm
- Mini rolls – 9.600 pcs/h – ø30+35×80 mm
- Swiss rolls – 2.000 pcs/h – ø65+35×70×160 mm
Machines & modules inclus :
- Unité combinée prémélangeur & turbo-mélangeur (GMG500)
- Refroidisseur d'eau avec tuyauterie
- Extrudeuse de pâte pour biscuits roulés (ERG600)
- Four tunnel, cyclothermique, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zones)
- Convoyeur de refroidissement à bande grillagée (NRG600 – 24 m)
- Bande de travail pour biscuit (BLPG600 – 16 m)
- Bande d’accélération (NAG600)
- Coupeuse longitudinale (TLG600)
- Doseur de sirop (DIBG600)
- Pompe à confiture (PMG600)
- Extrudeuse à confiture (EMG600)
- Doseur de crème (ECG600)
- Unité de superposition pour layer cakes (GVG600)
- Coupeuse guillotine (TGVG600 – lame double vibrante)
- Enrouleuse pour mini rolls (AMRG04 – 4 pistes)
- Enrouleuse pour Swiss rolls (ASRG02 – 2 pistes)
- Convoyeur courbe 180°
- Armoire électrique avec pupitre de commande
- Enrobage & refroidissement chocolat :
Crsdpfxjxc E D Rj Abbsh
- Cuve à chocolat 1.000 kg avec agitateur, pompe, chauffage & filtre
- Enrobeuse à chocolat (ENROBMATIC600)
- Tunnel de refroidissement (THERMOMATIC600 – 20 m, entièrement isolé, compresseur Frascold)
Raccordements & conditions :
- Alimentation électrique : 220V 1Ph + 380V 3Ph / 50Hz
- Air comprimé : 6 bar, sec & sans huile
- Environnement : +5°C à +32°C, 30–70% H.R., 2.000 m d'altitude max.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Produits & capacités :
- Petits layer cakes – 14.000 pcs/h – 38×80×H25 mm
- Mini rolls – 9.600 pcs/h – ø30+35×80 mm
- Swiss rolls – 2.000 pcs/h – ø65+35×70×160 mm
Machines & modules inclus :
- Unité combinée prémélangeur & turbo-mélangeur (GMG500)
- Refroidisseur d'eau avec tuyauterie
- Extrudeuse de pâte pour biscuits roulés (ERG600)
- Four tunnel, cyclothermique, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zones)
- Convoyeur de refroidissement à bande grillagée (NRG600 – 24 m)
- Bande de travail pour biscuit (BLPG600 – 16 m)
- Bande d’accélération (NAG600)
- Coupeuse longitudinale (TLG600)
- Doseur de sirop (DIBG600)
- Pompe à confiture (PMG600)
- Extrudeuse à confiture (EMG600)
- Doseur de crème (ECG600)
- Unité de superposition pour layer cakes (GVG600)
- Coupeuse guillotine (TGVG600 – lame double vibrante)
- Enrouleuse pour mini rolls (AMRG04 – 4 pistes)
- Enrouleuse pour Swiss rolls (ASRG02 – 2 pistes)
- Convoyeur courbe 180°
- Armoire électrique avec pupitre de commande
- Enrobage & refroidissement chocolat :
Crsdpfxjxc E D Rj Abbsh
- Cuve à chocolat 1.000 kg avec agitateur, pompe, chauffage & filtre
- Enrobeuse à chocolat (ENROBMATIC600)
- Tunnel de refroidissement (THERMOMATIC600 – 20 m, entièrement isolé, compresseur Frascold)
Raccordements & conditions :
- Alimentation électrique : 220V 1Ph + 380V 3Ph / 50Hz
- Air comprimé : 6 bar, sec & sans huile
- Environnement : +5°C à +32°C, 30–70% H.R., 2.000 m d'altitude max.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Fournisseur
Remarque : Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous, pour accéder à toutes les informations.
Enregistré depuis: 2013
Envoyer une demande
Téléphone & Fax
+49 6073 ... afficher
Votre annonce a été supprimée
Une erreur est survenue