USINE LAITIÈRE COMPLÈTEItaly Serbia Slovenia
20.000 L
USINE LAITIÈRE COMPLÈTE
Italy Serbia Slovenia
20.000 L
Année de construction
1999
État
Occasion
Lieu
Odžak 

Montrer les photos
Afficher la carte
Données sur la machine
- Designation de la machine:
- USINE LAITIÈRE COMPLÈTE
- Fabricant:
- Italy Serbia Slovenia
- Modèle:
- 20.000 L
- Année de construction:
- 1999
- État:
- bon (utilisé)
Prix et localisation
- Lieu:
- Titova b.b., 76290 Odzak, BA
Appeler
Vente de machines

Vous avez trouvé une nouvelle machine ? Transformez maintenant l'ancien en argent.
Obtenez le meilleur prix via Machineseeker.
En savoir plus sur la vente de machines
En savoir plus sur la vente de machines
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A9272231
- Dernière mise à jour:
- le 10.12.2024
Description
LAIT COMPLET - dans la fonction de production complète
Nous proposons à la vente une laiterie complète pour la production de lait consommable, pasteurisé, de yaourt, de kéfir, de crème et de fromage (frais et en tranches).
lait, yaourt, kéfir, crème et fromage (frais et en tranches).
Capacité : 15 - 20 000 L de lait/jour
Le lait est conditionné dans des sacs en PVC de 1,0 L - capacité de 2 400 pcs/h
Le yaourt est conditionné dans :
- grands verres 410 gr - capacité 3 000 pcs/h
- petits verres 180 gr - capacité 3 000 pcs/h
- Bouteilles PET 0,5 et 1,0 L - capacité 1 000 pcs/h
Le kéfir est conditionné dans des bouteilles PET de 05 et 1,0 L, d'une capacité de 1 000 pièces/h.
La crème est conditionnée dans
-des bols de 1000 gr - capacité de 3 000 pièces/h
- grands verres 410 gr - capacité 3 000 pcs/h
- petites tasses 180 gr - capacité 3.000 pcs/h
Cjdpfok I T Siox Abberh
Le fromage est conditionné dans
- seaux de 5 et 10 kg - fromage frais
-feuilles d'aluminium sous vide - tranches de fromage frais et blanc 500-1 000 gr
Spécification de l'équipement - fabricants d'Italie, de Slovénie et de Serbie
Ligne de réception
Compteur numérique avec dispositif d'élimination de la mousse, 2014
Réservoir horizontal (lactofreeze) 3 200 L refroidissant au fréon - 3 pièces
Réservoir vertical 3 000 L - 2 pièces
Ligne de pasteurisation
Pasteur (flow-through) avec des dispositifs de retenue 2,000 L
Séparateur (autonettoyant) 2 000 L
Homogénéisateur 2 000 L
L'équipement est adapté à la capacité et fabriqué sur commande.
Fabricant Scremac Italie 2000 ans.
Ligne de fermentation
Duplicateur 2 000 L - double paroi isolée avec mélangeur planétaire 2010.
Duplicateur 1 000 L - double paroi isolée avec mélangeur planétaire 2010.
Lignes de remplissage
Remplisseuse automatique à deux rangs pour le remplissage de crème dans des bols
Remplisseuse automatique pour le remplissage de crème et de yaourt par 410g, 2014.
Remplisseuse automatique pour le remplissage de yaourt et de crème par 180gr, année 2008.
Remplisseuse - Boucheuse - Dateur - Tunnel d'emballage automatique
Remplissage de bouteilles de 1,0 L et 0,5 L, 2016
Remplisseuse de lait et yaourt en sachets PVC 2400 pcs/h. Fabricant français d'origine, année plus ancienne.
Videojet - marqueur de date automatique, - 2 pcs
Bac à fromage isolé avec HARFO 1,600 L, 2008.
Triblender 500 L pour la reconstruction du lait en poudre, 2015.
Aspirateur pour tranches de fromage frais et blanc
Piscine d'eau glacée (VAISSEAU EN ACIER INOXYDABLE) 10 000 L, refroidissement au FREON, fabriquée par KOTA-Slovénie, année 2000. Un nouveau compresseur vient d'être installé.
Bac de lavage 3 x 2.000 L, automatique, année 2010.
Souffleuse semi-automatique de bouteilles PET 1,0 et 0,5 L avec compresseur Boge, année 2010.
Système de refroidissement complet pour le refroidissement de l'entrepôt des produits finis, et le même système est programmé pour le chauffage et le refroidissement de la chambre de fermentation, année 2010. fabricant KOTA-Slovénie, avec 3 moteurs
Mini (laboratoire d'entraînement)
Chaudière à combustible solide (bois) 250 kW
Monopompe
Tous les équipements sont reliés par des raccords de tuyauterie et des pompes pour le fonctionnement.
Démarrage de la laiterie : 1999
L'équipement est en pleine production et peut être vu en fonctionnement.
Il fait l'objet d'un entretien et d'une maintenance réguliers - le dernier entretien a été effectué il y a 6 mois.
Puissance installée : 50 kW
Le combustible solide -
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Nous proposons à la vente une laiterie complète pour la production de lait consommable, pasteurisé, de yaourt, de kéfir, de crème et de fromage (frais et en tranches).
lait, yaourt, kéfir, crème et fromage (frais et en tranches).
Capacité : 15 - 20 000 L de lait/jour
Le lait est conditionné dans des sacs en PVC de 1,0 L - capacité de 2 400 pcs/h
Le yaourt est conditionné dans :
- grands verres 410 gr - capacité 3 000 pcs/h
- petits verres 180 gr - capacité 3 000 pcs/h
- Bouteilles PET 0,5 et 1,0 L - capacité 1 000 pcs/h
Le kéfir est conditionné dans des bouteilles PET de 05 et 1,0 L, d'une capacité de 1 000 pièces/h.
La crème est conditionnée dans
-des bols de 1000 gr - capacité de 3 000 pièces/h
- grands verres 410 gr - capacité 3 000 pcs/h
- petites tasses 180 gr - capacité 3.000 pcs/h
Cjdpfok I T Siox Abberh
Le fromage est conditionné dans
- seaux de 5 et 10 kg - fromage frais
-feuilles d'aluminium sous vide - tranches de fromage frais et blanc 500-1 000 gr
Spécification de l'équipement - fabricants d'Italie, de Slovénie et de Serbie
Ligne de réception
Compteur numérique avec dispositif d'élimination de la mousse, 2014
Réservoir horizontal (lactofreeze) 3 200 L refroidissant au fréon - 3 pièces
Réservoir vertical 3 000 L - 2 pièces
Ligne de pasteurisation
Pasteur (flow-through) avec des dispositifs de retenue 2,000 L
Séparateur (autonettoyant) 2 000 L
Homogénéisateur 2 000 L
L'équipement est adapté à la capacité et fabriqué sur commande.
Fabricant Scremac Italie 2000 ans.
Ligne de fermentation
Duplicateur 2 000 L - double paroi isolée avec mélangeur planétaire 2010.
Duplicateur 1 000 L - double paroi isolée avec mélangeur planétaire 2010.
Lignes de remplissage
Remplisseuse automatique à deux rangs pour le remplissage de crème dans des bols
Remplisseuse automatique pour le remplissage de crème et de yaourt par 410g, 2014.
Remplisseuse automatique pour le remplissage de yaourt et de crème par 180gr, année 2008.
Remplisseuse - Boucheuse - Dateur - Tunnel d'emballage automatique
Remplissage de bouteilles de 1,0 L et 0,5 L, 2016
Remplisseuse de lait et yaourt en sachets PVC 2400 pcs/h. Fabricant français d'origine, année plus ancienne.
Videojet - marqueur de date automatique, - 2 pcs
Bac à fromage isolé avec HARFO 1,600 L, 2008.
Triblender 500 L pour la reconstruction du lait en poudre, 2015.
Aspirateur pour tranches de fromage frais et blanc
Piscine d'eau glacée (VAISSEAU EN ACIER INOXYDABLE) 10 000 L, refroidissement au FREON, fabriquée par KOTA-Slovénie, année 2000. Un nouveau compresseur vient d'être installé.
Bac de lavage 3 x 2.000 L, automatique, année 2010.
Souffleuse semi-automatique de bouteilles PET 1,0 et 0,5 L avec compresseur Boge, année 2010.
Système de refroidissement complet pour le refroidissement de l'entrepôt des produits finis, et le même système est programmé pour le chauffage et le refroidissement de la chambre de fermentation, année 2010. fabricant KOTA-Slovénie, avec 3 moteurs
Mini (laboratoire d'entraînement)
Chaudière à combustible solide (bois) 250 kW
Monopompe
Tous les équipements sont reliés par des raccords de tuyauterie et des pompes pour le fonctionnement.
Démarrage de la laiterie : 1999
L'équipement est en pleine production et peut être vu en fonctionnement.
Il fait l'objet d'un entretien et d'une maintenance réguliers - le dernier entretien a été effectué il y a 6 mois.
Puissance installée : 50 kW
Le combustible solide -
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Fournisseur
Remarque : Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous, pour accéder à toutes les informations.
Enregistré depuis: 2012
Envoyer une demande
Téléphone & Fax
+385 31 8... afficher
Votre annonce a été supprimée
Une erreur est survenue