Brasserie entièrement automatique avec équipementPSS
NEW 10 HL Full-automatic Brew House
Brasserie entièrement automatique avec équipement
PSS
NEW 10 HL Full-automatic Brew House
à négocier hors TVA
469 000 €
Année de construction
2022
État
Neuf
Lieu
Zaandijk 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Brasserie entièrement automatique avec équipement
- Fabricant:
- PSS
- Année de construction:
- 2022
- État:
- nouveau
Prix et localisation
à négocier hors TVA
469 000 €
- Lieu:
- Lagedijk 69, 1544 BC Zaandijk, NL
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A18768131
- Dernière mise à jour:
- le 20.03.2025
Description
Brasserie entièrement automatique PSS de 10 hl, flambant neuve. Cette machine a été achetée en 2022, mais n'a jamais été installée en raison de problèmes de permis de construire. Nous la vendons donc à un prix avantageux.
• Brasserie complète et entièrement automatique à 3 cuves.
• Capacité nette de la cuve : 10 hl, volume total : 21 hl, pour 350 kg de malt (max. 22 bières Plato), chauffage à la vapeur avec agitateur et condenseur de vapeur.
• Capacité nette de la cuve : 15 hl, volume total : 29 hl, diamètre : 1600 mm, isolation : laine Nobasil 75 mm (plus large pour les bières fortes).
• Capacité nette du Whirlpool : 10 hl, volume total : 20,6 hl, isolation : laine Nobasil 75 mm.
• Malterie
Configuration de la brasserie en ligne avec plateforme en acier inoxydable
Équipements :
• Réservoir d’eau chaude de 24 hl, chauffé à la vapeur
• Réservoir d’eau froide de 14 hl
• Générateur de vapeur électrique de 150 kg/h
• Station de compression
• 5 fermenteurs cylindro-coniques d’une capacité nette de 10 hl à 3 bars, avec chemise de refroidissement au glycol et entièrement isolés. Avec port de houblonnage à sec.
• 4 fermenteurs cylindro-coniques d’une capacité nette de 20 hl à 3 bars, avec chemise de refroidissement au glycol et entièrement isolés. Avec port de houblonnage à sec.
• Trémie de houblonnage à sec
• 3 cuves de soutirage couchées d’une capacité nette de 5 hl, pour inliners, avec chemise de refroidissement au glycol et entièrement isolées.
• 3 cuves de soutirage couchées d’une capacité nette de 10 hl, pour inliners, avec chemise de refroidissement au glycol et entièrement isolées.
• Panneau de commande pour fermenteurs et cuves de soutirage
• Unité de nettoyage en place (NEP) mobile avec 2 cuves de 200 litres. 1 cuve avec chauffage électrique (2 x 7,5 kW) avec pompe et vannes
• Pompe mobile 2,2 kW
• Machine à fûts semi-automatique pour 12 fûts par heure, avec programme de nettoyage et de stérilisation à la vapeur.
Tous les plans, documentations, etc. sont disponibles. Actuellement, l'ensemble de la brasserie est stocké comme indiqué ci-dessous, près de Nimègue, aux Pays-Bas.
Gbodpfx Adjv R Ekdj Eju
Pour plus d'informations techniques, veuillez contacter Constant Keinemans par e-mail (voir ci-dessous).
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
• Brasserie complète et entièrement automatique à 3 cuves.
• Capacité nette de la cuve : 10 hl, volume total : 21 hl, pour 350 kg de malt (max. 22 bières Plato), chauffage à la vapeur avec agitateur et condenseur de vapeur.
• Capacité nette de la cuve : 15 hl, volume total : 29 hl, diamètre : 1600 mm, isolation : laine Nobasil 75 mm (plus large pour les bières fortes).
• Capacité nette du Whirlpool : 10 hl, volume total : 20,6 hl, isolation : laine Nobasil 75 mm.
• Malterie
Configuration de la brasserie en ligne avec plateforme en acier inoxydable
Équipements :
• Réservoir d’eau chaude de 24 hl, chauffé à la vapeur
• Réservoir d’eau froide de 14 hl
• Générateur de vapeur électrique de 150 kg/h
• Station de compression
• 5 fermenteurs cylindro-coniques d’une capacité nette de 10 hl à 3 bars, avec chemise de refroidissement au glycol et entièrement isolés. Avec port de houblonnage à sec.
• 4 fermenteurs cylindro-coniques d’une capacité nette de 20 hl à 3 bars, avec chemise de refroidissement au glycol et entièrement isolés. Avec port de houblonnage à sec.
• Trémie de houblonnage à sec
• 3 cuves de soutirage couchées d’une capacité nette de 5 hl, pour inliners, avec chemise de refroidissement au glycol et entièrement isolées.
• 3 cuves de soutirage couchées d’une capacité nette de 10 hl, pour inliners, avec chemise de refroidissement au glycol et entièrement isolées.
• Panneau de commande pour fermenteurs et cuves de soutirage
• Unité de nettoyage en place (NEP) mobile avec 2 cuves de 200 litres. 1 cuve avec chauffage électrique (2 x 7,5 kW) avec pompe et vannes
• Pompe mobile 2,2 kW
• Machine à fûts semi-automatique pour 12 fûts par heure, avec programme de nettoyage et de stérilisation à la vapeur.
Tous les plans, documentations, etc. sont disponibles. Actuellement, l'ensemble de la brasserie est stocké comme indiqué ci-dessous, près de Nimègue, aux Pays-Bas.
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Pour plus d'informations techniques, veuillez contacter Constant Keinemans par e-mail (voir ci-dessous).
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
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