Coupeuse à gâteaux SoloBakerSoloBaker
BCS 201
Coupeuse à gâteaux SoloBaker
SoloBaker
BCS 201
EXW Prix fixe hors TVA
17 000 €
Année de construction
2025
État
Neuf
Lieu
Orlová 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Coupeuse à gâteaux SoloBaker
- Fabricant:
- SoloBaker
- Modèle:
- BCS 201
- Année de construction:
- 2025
- État:
- nouveau
Prix et localisation
EXW Prix fixe hors TVA
17 000 €
- Lieu:
- 17. Listopadu 646, 73514 Orlova, CZ
- Location:
- est possible
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A6292588
- Dernière mise à jour:
- le 17.04.2025
Description
La nouvelle machine de découpe verticale de gâteaux et de tartes BCS 201 de SoloBaker.
Machine de découpe automatique universelle à couteau avec plateau tournant pour couper tous types de gâteaux et tartes. La construction solide, le système d'entraînement précis, le nettoyage automatique, le chauffage de la lame et la vitesse réglable de la tête de coupe offrent des possibilités presque illimitées pour adapter l'appareil au produit sélectionné. En combinaison avec son prix bas et ses petites dimensions, la machine de découpe est une solution efficace et économique pour les petites et grandes entreprises de confiserie.
Dimensions 130 x 110 x H 148cm. Consommation électrique 1,2 kW. Tension : Monophasé 230V 50Hz avec stabilisateur de tension. Raccordement d'air requis 0,6-0,8 MPa et un débit de 200-300 l/min (selon la vitesse de coupe).
Garantie 1 an
Coupe-gâteaux et tartes automatique vertical (machine à trancher) avec plateau tournant pour couper rapidement toutes sortes de gâteaux et tartes en morceaux carrés et triangulaires sans affecter leur aspect et leur structure attrayants.
A l'aide d'un PLC, l'écran tactile permet de régler facilement les paramètres de la ou des pièces découpées et le microprocesseur intégré permet de stocker jusqu'à 20 programmes de découpe en mémoire. Le couvercle de la machine est en acier inoxydable. Le réservoir d'air de 9 litres est installé dans la partie avant de la machine. Les doubles lames des couteaux sont en acier inoxydable de qualité alimentaire et disposent d'un système d'entraînement précis. Un système automatique de nettoyage et de chauffage des lames et une vitesse de coupe réglable permettent à la machine de couper divers gâteaux et tartes jusqu'à une hauteur effective de 80 mm.
Caractéristiques principales :
- Le couteau à double lame, qui vibre en sens inverse, assure une découpe douce et nette des gâteaux.
- Plateau tournant antidérapant (40x60cm) avec plateau rectangulaire pouvant être facilement remplacé par 2 plateaux ronds (diamètre 30 cm chacun).
- Coupe 2 gâteaux ronds en même temps.
- Les roues verrouillables facilitent le transport de la machine à l'endroit souhaité.
- Le système d'induction permettant de chauffer le couteau jusqu'à une température de 100°C assure une coupe uniforme des glaçures dures, du chocolat et autres surfaces similaires.
- La haute précision des paramètres de coupe est obtenue grâce à deux servomoteurs qui assurent un fonctionnement précis des couteaux et la rotation de la table.
- Les morceaux de gâteau ont le même poids, la même forme et le même volume, ce qui élimine le besoin de vérification supplémentaire.
- La vitesse d'abaissement et de relèvement du couteau est ajustée en fonction des caractéristiques d'un produit particulier - cela vous permet d'atteindre une productivité maximale.
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- Le contrôle électronique de la pression d'air assure un fonctionnement fluide et précis de la machine.
- Un système de nettoyage automatique des lames de haute qualité garantit un aspect parfait du produit coupé et élimine le besoin d'essuyage manuel avant chaque coupe. Le système de nettoyage comprend l'élimination mécanique des résidus de produit par une vanne de retour (tige) et un flux d'air dans un récipient de collecte spécial.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Machine de découpe automatique universelle à couteau avec plateau tournant pour couper tous types de gâteaux et tartes. La construction solide, le système d'entraînement précis, le nettoyage automatique, le chauffage de la lame et la vitesse réglable de la tête de coupe offrent des possibilités presque illimitées pour adapter l'appareil au produit sélectionné. En combinaison avec son prix bas et ses petites dimensions, la machine de découpe est une solution efficace et économique pour les petites et grandes entreprises de confiserie.
Dimensions 130 x 110 x H 148cm. Consommation électrique 1,2 kW. Tension : Monophasé 230V 50Hz avec stabilisateur de tension. Raccordement d'air requis 0,6-0,8 MPa et un débit de 200-300 l/min (selon la vitesse de coupe).
Garantie 1 an
Coupe-gâteaux et tartes automatique vertical (machine à trancher) avec plateau tournant pour couper rapidement toutes sortes de gâteaux et tartes en morceaux carrés et triangulaires sans affecter leur aspect et leur structure attrayants.
A l'aide d'un PLC, l'écran tactile permet de régler facilement les paramètres de la ou des pièces découpées et le microprocesseur intégré permet de stocker jusqu'à 20 programmes de découpe en mémoire. Le couvercle de la machine est en acier inoxydable. Le réservoir d'air de 9 litres est installé dans la partie avant de la machine. Les doubles lames des couteaux sont en acier inoxydable de qualité alimentaire et disposent d'un système d'entraînement précis. Un système automatique de nettoyage et de chauffage des lames et une vitesse de coupe réglable permettent à la machine de couper divers gâteaux et tartes jusqu'à une hauteur effective de 80 mm.
Caractéristiques principales :
- Le couteau à double lame, qui vibre en sens inverse, assure une découpe douce et nette des gâteaux.
- Plateau tournant antidérapant (40x60cm) avec plateau rectangulaire pouvant être facilement remplacé par 2 plateaux ronds (diamètre 30 cm chacun).
- Coupe 2 gâteaux ronds en même temps.
- Les roues verrouillables facilitent le transport de la machine à l'endroit souhaité.
- Le système d'induction permettant de chauffer le couteau jusqu'à une température de 100°C assure une coupe uniforme des glaçures dures, du chocolat et autres surfaces similaires.
- La haute précision des paramètres de coupe est obtenue grâce à deux servomoteurs qui assurent un fonctionnement précis des couteaux et la rotation de la table.
- Les morceaux de gâteau ont le même poids, la même forme et le même volume, ce qui élimine le besoin de vérification supplémentaire.
- La vitesse d'abaissement et de relèvement du couteau est ajustée en fonction des caractéristiques d'un produit particulier - cela vous permet d'atteindre une productivité maximale.
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- Le contrôle électronique de la pression d'air assure un fonctionnement fluide et précis de la machine.
- Un système de nettoyage automatique des lames de haute qualité garantit un aspect parfait du produit coupé et élimine le besoin d'essuyage manuel avant chaque coupe. Le système de nettoyage comprend l'élimination mécanique des résidus de produit par une vanne de retour (tige) et un flux d'air dans un récipient de collecte spécial.
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