Unité de tempérage du chocolat
Wilhelm Rasch TR20

État
Occasion
Lieu
Mezőszemere Hongrie
Unité de tempérage du chocolat Wilhelm Rasch TR20
Unité de tempérage du chocolat Wilhelm Rasch TR20
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Wilhelm Rasch TR20
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Données sur la machine

Designation de la machine:
Unité de tempérage du chocolat
Fabricant:
Wilhelm Rasch
Modèle:
TR20
État:
prêt à l'emploi (d'occasion)

Prix et localisation

Lieu du vendeur:
Szabadság út 80., 3378 Mezőszemere, Hongrie Hongrie
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Détails sur l'offre

Identifiant de l'annonce:
A19607646
Dernière mise à jour:
le 20.07.2025

Description

Capacité de 2000 kg par heure. La Rasch TR est une machine de précristallisation (machine à tempérage) destinée aux masses de chocolat, glaçages gras, masses de composition et autres produits gras similaires. Cette machine répond aux exigences de la précristallisation, c’est-à-dire qu’elle forme de très petits cristaux de graisse stables et les disperse de manière homogène dans la masse fondue, de façon optimale. Même les masses pauvres en matières grasses, avec une teneur minimale de 26 %, peuvent être précristallisées. Des ingrédients tels que les noisettes entières, toutes formes de fruits à coque coupés ou concassés ainsi que certains fruits secs ou petits morceaux de nougat peuvent être incorporés à la masse avant le tempérage.

Le retraitement (re-work) peut être facilement intégré et géré.

La trémie de chargement est à double paroi et équipée d’un agitateur, garantissant une dispersion homogène de tous les inclus dans la masse. La trémie est chauffée par un système d’eau chaude, permettant ainsi d’obtenir une masse sans cristaux avant le tempérage. La vis de transfert est une vis multi-filets à fort pas. La profondeur de la vis est déterminée par le produit à traiter, jusqu’à 16 mm de profondeur pour les masses contenant des fruits à coque. La vis de transfert remplit deux fonctions : tout d’abord, elle transporte la masse jusqu’au point d’utilisation grâce à un entraînement à vitesse variable en continu. Ensuite, la masse cristallisant sur la surface d’échange thermique est mélangée à la masse se trouvant à l’intérieur de la vis. Ce processus garantit les exigences essentielles de la précristallisation : création de cristaux stables de très petite taille et dispersion régulière dans la masse liquide.

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L’unité spéciale de tempérage Rasch type TR est disponible en cinq versions différentes (500, 1000, 1500, 2000 et 2500 kg/h). La vis est facilement démontable et nettoyable.

L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.

Fournisseur

Enregistré depuis: 2022

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