Unité de tempérage du chocolatWilhelm Rasch
TR20
Unité de tempérage du chocolat
Wilhelm Rasch
TR20
État
Occasion
Lieu
Mezőszemere 

Montrer les photos
Afficher la carte
Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Unité de tempérage du chocolat
- Fabricant:
- Wilhelm Rasch
- Modèle:
- TR20
- État:
- prêt à l'emploi (d'occasion)
Prix et localisation
- Lieu du vendeur:
- Szabadság út 80., 3378 Mezőszemere, Hongrie
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A19607646
- Dernière mise à jour:
- le 20.07.2025
Description
Capacité de 2000 kg par heure. La Rasch TR est une machine de précristallisation (machine à tempérage) destinée aux masses de chocolat, glaçages gras, masses de composition et autres produits gras similaires. Cette machine répond aux exigences de la précristallisation, c’est-à-dire qu’elle forme de très petits cristaux de graisse stables et les disperse de manière homogène dans la masse fondue, de façon optimale. Même les masses pauvres en matières grasses, avec une teneur minimale de 26 %, peuvent être précristallisées. Des ingrédients tels que les noisettes entières, toutes formes de fruits à coque coupés ou concassés ainsi que certains fruits secs ou petits morceaux de nougat peuvent être incorporés à la masse avant le tempérage.
Le retraitement (re-work) peut être facilement intégré et géré.
La trémie de chargement est à double paroi et équipée d’un agitateur, garantissant une dispersion homogène de tous les inclus dans la masse. La trémie est chauffée par un système d’eau chaude, permettant ainsi d’obtenir une masse sans cristaux avant le tempérage. La vis de transfert est une vis multi-filets à fort pas. La profondeur de la vis est déterminée par le produit à traiter, jusqu’à 16 mm de profondeur pour les masses contenant des fruits à coque. La vis de transfert remplit deux fonctions : tout d’abord, elle transporte la masse jusqu’au point d’utilisation grâce à un entraînement à vitesse variable en continu. Ensuite, la masse cristallisant sur la surface d’échange thermique est mélangée à la masse se trouvant à l’intérieur de la vis. Ce processus garantit les exigences essentielles de la précristallisation : création de cristaux stables de très petite taille et dispersion régulière dans la masse liquide.
Dcsdpfx Asw Apc Toaron
L’unité spéciale de tempérage Rasch type TR est disponible en cinq versions différentes (500, 1000, 1500, 2000 et 2500 kg/h). La vis est facilement démontable et nettoyable.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Le retraitement (re-work) peut être facilement intégré et géré.
La trémie de chargement est à double paroi et équipée d’un agitateur, garantissant une dispersion homogène de tous les inclus dans la masse. La trémie est chauffée par un système d’eau chaude, permettant ainsi d’obtenir une masse sans cristaux avant le tempérage. La vis de transfert est une vis multi-filets à fort pas. La profondeur de la vis est déterminée par le produit à traiter, jusqu’à 16 mm de profondeur pour les masses contenant des fruits à coque. La vis de transfert remplit deux fonctions : tout d’abord, elle transporte la masse jusqu’au point d’utilisation grâce à un entraînement à vitesse variable en continu. Ensuite, la masse cristallisant sur la surface d’échange thermique est mélangée à la masse se trouvant à l’intérieur de la vis. Ce processus garantit les exigences essentielles de la précristallisation : création de cristaux stables de très petite taille et dispersion régulière dans la masse liquide.
Dcsdpfx Asw Apc Toaron
L’unité spéciale de tempérage Rasch type TR est disponible en cinq versions différentes (500, 1000, 1500, 2000 et 2500 kg/h). La vis est facilement démontable et nettoyable.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Fournisseur
Remarque : Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous, pour accéder à toutes les informations.
Enregistré depuis: 2022
Envoyer une demande
Téléphone & Fax
+36 20 48... afficher
Votre annonce a été supprimée
Une erreur est survenue